資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2019/09/01

利用状況

詳細

登録番号 M00053586
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2019/9
各号 - 巻号 Vol.85 No.9 (1016)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 コレステロールを下げる油の選び方・使い方
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 防災に役立つアウトドアの知恵
内容細目2 旅気分が味わえるレシピ 台湾ごはんとおやつ
内容細目3 女子栄養大学の調理学研究室にトコトン聞く 料理をおいしく作るコツ
内容細目4 気になる症状シリーズ ひざの痛み