資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2019/11/01

利用状況

詳細

登録番号 M00053870
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2019/11
各号 - 巻号 Vol.85 No.11 (1018)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 血糖値が高い人の食事と運動
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 怖い合併症を予防する 糖質&塩分控えめマル得ごはん
内容細目2 血糖値を安定させる リズミカルエクササイズ
内容細目3 浸すだけで手軽にとれる 「水だし」で野菜がごちそう!
内容細目4 じつは今が旬! 秋のこんにゃく祭り