資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/01/01

利用状況

詳細

登録番号 M00054389
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2020/1
各号 - 巻号 Vol.86 No.1 (1020)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 料理人・管理栄養士・スタイリスト プロの技に学ぶおせち料理
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 お正月向きのペーパークラフト 作って贈るぽち袋・箸袋
内容細目2 東京五輪1964の舞台裏から 選手村食堂係の同窓会
内容細目3 きゅんと甘ずっぱい りんごのお菓子
内容細目4 こんがり、ふんわり香る楽しみ 焼きみそのすすめ
内容細目5 飲む人も、飲まない人も、ご用心! カンゾー君の未来予想図
内容細目6 別冊付録 減塩おかず&健康カレンダー 2020年1~6月