栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/03/01
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登録番号 | M00054711 |
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雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2020/3 |
各号 - 巻号 | Vol.86 No.3 (1022) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 食物アレルギー最新情報 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 安全? 危険? なぜ不安? 食品添加物のギモン |
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内容細目2 | あなたの知識はもう古い!? 食物アレルギーの今昔物語 |
内容細目3 | 三大アレルゲン卵・乳・小麦を使わない 家族みんなの栄養充実おかず |
内容細目4 | 今までなんともなかったのに! もしかして、アレルギー? |
内容細目5 | 新感覚で楽しむあんこのお菓子 |