資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/07/01

利用状況

詳細

登録番号 M00055355
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2020/7
各号 - 巻号 Vol.86 No.7 (1026)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 女子栄養大学の四群点数法ダイエット
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 今こそ知りたい菌やウイルスのこと 感染症の基礎知識
内容細目2 ちょっと気になる症状 不安な気持ち
内容細目3 「うしろ姿」に自信をつける バレエトレーニング
内容細目4 魚料理を、もっと気軽に食卓へ 夏こそ、干物!
内容細目5 90秒つまみから15分で作れるごちそうまで 火を使わない夏つまみ
内容細目6 ウー・ウェンさんの食養生 きゅうりで涼おかず
内容細目1 別冊付録 ダイエットおかず&7~12月健康カレンダー