栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/02/01
|
登録番号 | M00056662 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2021/2 |
各号 - 巻号 | Vol.87 No.2 (1033) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 高血圧の予防と治療に役立つ「塩分1日6g未満」達成のカギ 塩分1食2gのおいしい減塩アイデア |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 家にいながら学べる! オンライン時代の料理教室 |
---|---|
内容細目2 | 生で、焼いて、いためて、煮て、干して… 冬はやっぱり大根! |
内容細目3 | 健康とおいしさに役立つ「さじ加減」とは? もっと知りたい「塩」の話 |
内容細目4 | 素朴な疑問にお答えします! 血圧のふしぎ |
内容細目5 | 冬にぴったりラムレーズンのお菓子 |