栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/05/01
|
登録番号 | M00057137 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2021/5 |
各号 - 巻号 | Vol.87 No.5 (1036) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | “すわりっぱなし”に注意! |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 達人への道、教えます シューマイをきわめる! |
---|---|
内容細目2 | 温かくて、おおらか アメリカ生まれのスコーンとビスケット |
内容細目3 | なぜ動かないと減ってしまうのか? 筋肉のふしぎ |
内容細目4 | 外出自粛と高齢者の筋肉の実態 フレイルの今 |