栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/08/01
|
登録番号 | M00057770 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2021/8 |
各号 - 巻号 | Vol.87 No.8 (1039) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 動脈硬化と脱水に注意 血栓症を防ぐには? |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | みずみずしい旬の果物で、水分補給! 夏のフルーツレシピ |
---|---|
内容細目2 | 1/2日分の野菜がとれる夏おかず |
内容細目3 | 日常動作のついでにできる! 「めぐり改善」体操 |
内容細目4 | 親子で学ぼう 卵って、すごい! |