資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/05/01

利用状況

詳細

登録番号 M00059464
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2022/5
各号 - 巻号 Vol.88 No.5 (1048)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 女性の体を元気にする「運動」のすすめ
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 筋肉ロスを防ぐ! たんぱく質+カルシウム+鉄レシピ
内容細目2 どんな人に必要? 適正量はどれくらい? プロテインとのつき合い方