資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/11/01

利用状況

詳細

登録番号 M00060343
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2022/11
各号 - 巻号 Vol.88 No.11 (1054)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 糖尿病対策基本のき 血糖コントロール
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 元東京カリ~番長が語る 脳梗塞で180度変わった料理のこと
内容細目2 森かおるさんの里山の秋のおばんざい
内容細目3 「低糖質食品」とのつき合い方