栄養と料理
女子栄養大学出版部
2014/10/01
|
登録番号 | M00040560 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2014/10 |
各号 - 巻号 | Vol.80 No.10 (957) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 居酒屋 わが家いらっしゃい |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 「ローリングストック」を実践!家にある食材だけで1週刊分の防災ごはん |
---|---|
内容細目2 | 料理人と管理栄養士の饗宴 絶品おつまみXヘルシーおつまみ |
内容細目3 | “呑んべえ”必携!居酒屋メニュー栄養解析 |