資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2014/10/01

利用状況

詳細

登録番号 M00040560
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2014/10
各号 - 巻号 Vol.80 No.10 (957)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 居酒屋 わが家いらっしゃい
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 「ローリングストック」を実践!家にある食材だけで1週刊分の防災ごはん
内容細目2 料理人と管理栄養士の饗宴 絶品おつまみXヘルシーおつまみ
内容細目3 “呑んべえ”必携!居酒屋メニュー栄養解析