資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2014/12/01

利用状況

詳細

登録番号 M00041062
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2014/12
各号 - 巻号 Vol.80 No.12 (959)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 高すぎても低すぎてもNG?コレステロール値にふりまわされない!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 血中コレステロールをめぐる栄養学 リノール酸、トランス脂肪酸、EPAにDHA・・・なにがどう変わってきた?
内容細目2 こってり肉好き・青背魚嫌いのためのオーダーメイドおかず集
内容細目3 前菜もメーンも“焼くだけ”20分 今夜はオーブン料理!
内容細目4 安い!おいしい!食物繊維アップ! 押し麦を使いこなす