資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/11/01

利用状況

詳細

登録番号 M00051687
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2018/11
各号 - 巻号 Vol.84 No.11 (1006)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 50歳からの血糖コントロール
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 煮込み料理の季節です! 堤 人美さんのほったらかし重ね煮 サルボ恭子さんの絶品!煮込み料理
内容細目2 「ごはん」の適量を知ろう!
内容細目3 間食の賢いとり方