資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/05/01

利用状況

詳細

登録番号 M00054966
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2020/5
各号 - 巻号 Vol.86 No.5 (1024)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 けがを防いで勝負に強くなる! スポーツ栄養入門
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食べることに苦しむ心の病気 中高生のスポーツと摂食障害
内容細目2 熱中症対策は今からがポイント 暑さに負けない体を作る!
内容細目3 佐々木敏さんのポルトガル紀行 バカリャウと大航海時代の夢
内容細目4 ゆで汁はスープに、肉はおかずに もっと使える! 鶏ささ身
内容細目5 あつあつをすくって食べたい ふわしゅわ! スフレ