栄養と料理
女子栄養大学出版部
2023/11/01
|
登録番号 | M00062606 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2023/11 |
各号 - 巻号 | Vol.89 No.11 (1066) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 144p |
各号 - 特集記事 | 血糖コントロール術 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 気楽に作れる副菜カタログ |
---|---|
内容細目2 | “留守番めし”で家事レッスン【秋のおやつ編】 |
内容細目3 | 重信初江さんと生産者に学ぶ 長芋・むかごの楽しみ方 |
内容細目4 | 10・11月号連続企画 糖質のとり方早わかり 外食・テイクアウト編 |