Material detail

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/02/01

Status Information

Detail

Registration No. M00020744
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2008/2
Volume - Vol. No. Vol.74 No.2 (877)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 208p
Volume - Feature Article 高血圧に気をつけよう
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 ◎特集:脳卒中で倒れないために 高血圧に気をつけよう*みそ汁でうす味レスン+低塩おかず/*減塩のためのくだもの&野菜ドリンク
Contents Note 2 ★強毒性新型インフルエンザ対策/...受験必勝の朝食とお弁当
Contents Note 3 *みそ汁でうす味レッスン&野菜ドリンク/*血圧が高め人のトクホとは
Contents Note 4 *血圧を下げる生活週刊と体操