栄養と料理
女子栄養大学出版部
2012/04/01
|
Registration No. | M00033701 |
---|---|
Journal Code | Z00000011 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養と料理 |
Volume - Years of Serial | 2012/4 |
Volume - Vol. No. | Vol.78 No.4 (927) |
Frequency | 9 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 192p |
Volume - Feature Article | 3.11から1年 毎日の食事がカギ 放射線に負けない! |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 松永和紀さんの「食の安全」特別レポート “情報災害”を乗り越えたい |
---|---|
Contents Note 2 | 放射線対策は「野菜」から 野菜のいいとこどりおかず |
Contents Note 3 | 女子栄養大学の学生食堂が伝授 みんなで食べる炊き出しレシピ |