栄養と料理
女子栄養大学出版部
2014/12/01
|
Registration No. | M00041062 |
---|---|
Journal Code | Z00000011 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養と料理 |
Volume - Years of Serial | 2014/12 |
Volume - Vol. No. | Vol.80 No.12 (959) |
Frequency | 9 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | 高すぎても低すぎてもNG?コレステロール値にふりまわされない! |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 血中コレステロールをめぐる栄養学 リノール酸、トランス脂肪酸、EPAにDHA・・・なにがどう変わってきた? |
---|---|
Contents Note 2 | こってり肉好き・青背魚嫌いのためのオーダーメイドおかず集 |
Contents Note 3 | 前菜もメーンも“焼くだけ”20分 今夜はオーブン料理! |
Contents Note 4 | 安い!おいしい!食物繊維アップ! 押し麦を使いこなす |