栄養と料理
女子栄養大学出版部
2019/11/01
|
Registration No. | M00053870 |
---|---|
Journal Code | Z00000011 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養と料理 |
Volume - Years of Serial | 2019/11 |
Volume - Vol. No. | Vol.85 No.11 (1018) |
Frequency | 9 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | 血糖値が高い人の食事と運動 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 怖い合併症を予防する 糖質&塩分控えめマル得ごはん |
---|---|
Contents Note 2 | 血糖値を安定させる リズミカルエクササイズ |
Contents Note 3 | 浸すだけで手軽にとれる 「水だし」で野菜がごちそう! |
Contents Note 4 | じつは今が旬! 秋のこんにゃく祭り |