栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/01/01
|
Registration No. | M00054389 |
---|---|
Journal Code | Z00000011 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養と料理 |
Volume - Years of Serial | 2020/1 |
Volume - Vol. No. | Vol.86 No.1 (1020) |
Frequency | 9 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | 料理人・管理栄養士・スタイリスト プロの技に学ぶおせち料理 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | お正月向きのペーパークラフト 作って贈るぽち袋・箸袋 |
---|---|
Contents Note 2 | 東京五輪1964の舞台裏から 選手村食堂係の同窓会 |
Contents Note 3 | きゅんと甘ずっぱい りんごのお菓子 |
Contents Note 4 | こんがり、ふんわり香る楽しみ 焼きみそのすすめ |
Contents Note 5 | 飲む人も、飲まない人も、ご用心! カンゾー君の未来予想図 |
Contents Note 6 | 別冊付録 減塩おかず&健康カレンダー 2020年1~6月 |