栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/02/01
|
Registration No. | M00054591 |
---|---|
Journal Code | Z00000011 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養と料理 |
Volume - Years of Serial | 2020/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.86 No.2 (1021) |
Frequency | 9 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | もっと知りたい! 血圧と減塩のこと |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 荻野恭子さん・検見﨑聡美さん・みないきぬこさん 私の考える「おいしい減塩」のコツ |
---|---|
Contents Note 2 | 相原一吉さんに教わるバレンタインのチョコレート菓子 |
Contents Note 3 | 寒くて乾燥する季節ならではの味わい 冬の保存食作り きんかん、レモン、ゆず、しょうが/魅惑の干し野菜 |
Contents Note 4 | 高血圧の新基準 ルールがきびしくなったのはなぜ? |