栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/04/01
|
Registration No. | M00056982 |
---|---|
Journal Code | Z00000011 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養と料理 |
Volume - Years of Serial | 2021/4 |
Volume - Vol. No. | Vol.87 No.4 (1035) |
Frequency | 9 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | with コロナ時代の疲れないごはん術 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 同じ食材で、まったく違う味わいに! 平日5日×2週間乗りきり献立 |
---|---|
Contents Note 2 | 書き込み式3ステップ 怒りのコントロール法 |
Contents Note 3 | 韓国薬膳のティータイム あずきのお菓子 |
Contents Note 4 | 1人分のごはんもパパッと充実 手間なし栄養バランスランチ |
Contents Note 5 | 献立作りや買い物の手間が省ける 「ミールキット」使ってみました。 |