栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/05/01
|
Registration No. | M00057137 |
---|---|
Journal Code | Z00000011 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養と料理 |
Volume - Years of Serial | 2021/5 |
Volume - Vol. No. | Vol.87 No.5 (1036) |
Frequency | 9 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | “すわりっぱなし”に注意! |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 達人への道、教えます シューマイをきわめる! |
---|---|
Contents Note 2 | 温かくて、おおらか アメリカ生まれのスコーンとビスケット |
Contents Note 3 | なぜ動かないと減ってしまうのか? 筋肉のふしぎ |
Contents Note 4 | 外出自粛と高齢者の筋肉の実態 フレイルの今 |