資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2012/04/01

利用状況

詳細

登録番号 M00033701
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2012/4
各号 - 巻号 Vol.78 No.4 (927)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 192p
各号 - 特集記事 3.11から1年 毎日の食事がカギ 放射線に負けない!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 松永和紀さんの「食の安全」特別レポート “情報災害”を乗り越えたい
内容細目2 放射線対策は「野菜」から 野菜のいいとこどりおかず
内容細目3 女子栄養大学の学生食堂が伝授 みんなで食べる炊き出しレシピ