栄養と料理
女子栄養大学出版部
2017/10/01
|
登録番号 | M00048325 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2017/10 |
各号 - 巻号 | Vol.83 No.10 (993) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 旬の食材で無理なく楽しくおいしく減塩! |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 減塩の新アイテム! 「水だし」で作る秋のおかず |
---|---|
内容細目2 | ウー・ウェンさんの芋の家常菜 |
内容細目3 | 食感と香りを生かすきのこ料理 |