栄養と料理
女子栄養大学出版部
2019/09/01
|
登録番号 | M00053586 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2019/9 |
各号 - 巻号 | Vol.85 No.9 (1016) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | コレステロールを下げる油の選び方・使い方 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 防災に役立つアウトドアの知恵 |
---|---|
内容細目2 | 旅気分が味わえるレシピ 台湾ごはんとおやつ |
内容細目3 | 女子栄養大学の調理学研究室にトコトン聞く 料理をおいしく作るコツ |
内容細目4 | 気になる症状シリーズ ひざの痛み |