栄養と料理
女子栄養大学出版部
2019/11/01
|
登録番号 | M00053870 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2019/11 |
各号 - 巻号 | Vol.85 No.11 (1018) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 血糖値が高い人の食事と運動 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 怖い合併症を予防する 糖質&塩分控えめマル得ごはん |
---|---|
内容細目2 | 血糖値を安定させる リズミカルエクササイズ |
内容細目3 | 浸すだけで手軽にとれる 「水だし」で野菜がごちそう! |
内容細目4 | じつは今が旬! 秋のこんにゃく祭り |