栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/01/01
|
登録番号 | M00054389 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2020/1 |
各号 - 巻号 | Vol.86 No.1 (1020) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 料理人・管理栄養士・スタイリスト プロの技に学ぶおせち料理 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | お正月向きのペーパークラフト 作って贈るぽち袋・箸袋 |
---|---|
内容細目2 | 東京五輪1964の舞台裏から 選手村食堂係の同窓会 |
内容細目3 | きゅんと甘ずっぱい りんごのお菓子 |
内容細目4 | こんがり、ふんわり香る楽しみ 焼きみそのすすめ |
内容細目5 | 飲む人も、飲まない人も、ご用心! カンゾー君の未来予想図 |
内容細目6 | 別冊付録 減塩おかず&健康カレンダー 2020年1~6月 |