栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/04/01
|
登録番号 | M00054814 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2020/4 |
各号 - 巻号 | Vol.86 No.4 (1023) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 50歳からの老けない食べ方 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 対談 藤井 恵さん&牧野直子さん 健康と美を保つ秘訣 |
---|---|
内容細目2 | 始めやすい&続けやすい ゆるマラソン |
内容細目3 | 食文化、宗教、病気の有無など、食べられない理由はさまざま「食の多様性」ってなに? |
内容細目4 | シューマイ・肉まん・餃子… 点心らんまん! |