栄養と料理
女子栄養大学出版部
2016/09/01
|
登録番号 | M00045439 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2016/9 |
各号 - 巻号 | Vol.82 No.9 (980) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | その前触れを見逃すな 脳梗塞を防げ! |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 3ステップで作れる脳梗塞予防ごはん |
---|---|
内容細目2 | 高栄養密度のくだもの キウイフルーツに注目! |
内容細目3 | みょうがのおいしい食べ方 |
内容細目4 | 夏の水分補給どうしていますか 「あなたの水筒、見せてください!」 |
内容細目5 | 原因と解消法は? 足のむくみとこむら返り |