栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/12/01
|
登録番号 | M00051902 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2018/12 |
各号 - 巻号 | Vol.84 No.12 (1007) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 今年の在庫を棚卸し&使いきるテクニック 食材のムダをなくす! |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食卓がぐっと豪華になる! 丸鶏クッキング |
---|---|
内容細目2 | 冷凍パイシートで作る タルト・ソレイユ |
内容細目3 | 気になる症状シリーズ 長引く咳 |
内容細目4 | 食品ロス |
内容細目5 | クリスマスのおもてなし |