栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/03/01
|
登録番号 | M00056858 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2021/3 |
各号 - 巻号 | Vol.87 No.3 (1034) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | もっと知りたい! 食物アレルギー 特定原材料を使わないカルシウムたっぷりおかず |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | コマゴメ防災新聞【拡大版】 今泉マユ子さんのお湯ポチャレシピ |
---|---|
内容細目2 | 長引く咳が気になる… これって、ぜんそく? |
内容細目3 | 市瀬悦子さんのおかずあえ物 |
内容細目4 | プリンもケーキも作れる! ジャムびんおやつ |
内容細目5 | タイとブリを骨まで味わい尽くす あらまで愛して |