栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/06/01
|
登録番号 | M00057318 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2021/6 |
各号 - 巻号 | Vol.87 No.6 (1037) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 50歳からの“健口”ライフ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | いつもの食卓に初夏の潤いを 実ざんしょうを楽しむ |
---|---|
内容細目2 | 塩分控えめ、アレンジいろいろ 失敗知らずの“さしす梅干し” |
内容細目3 | お口の衰えを防ぐ 舌トレおかず |