資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2011/12/01

利用状況

詳細

登録番号 M00032650
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2011/12
各号 - 巻号 Vol.77 No.12 (923)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 192p
各号 - 特集記事 喫煙、感染、飲酒の影響から 半分は防げる!がん予防
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 下処理らくらく 根菜の乱切りレシピ
内容細目2 女子栄養大学《プランタン》のフルーツケーキとシュトーレン
内容細目3 放射線とがんの関係を考える