栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/12/01
|
登録番号 | M00058300 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2021/12 |
各号 - 巻号 | Vol.87 No.12 (1043) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 腸を守る! 食べ方&暮らし方 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 雑穀、豆を使った荻野恭子さんのつぶつぶレシピ |
---|---|
内容細目2 | コロナ禍での食品ロスを考える |
内容細目3 | HACCP思考で食中毒を防ぐ |