資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2014/06/01

利用状況

詳細

登録番号 M00039437
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2014/6
各号 - 巻号 Vol.80 No.6 (953)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 158p
各号 - 特集記事 カルシウムをとる!食材&料理事典
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 イライラを防ぐ?血圧を下げる? カルシウムのウソ・ホント
内容細目2 梅香る調味料 いり酒で味わう魚介と旬野菜
内容細目3 具だくさんがうれしい韓国風のり巻き キムパッ天国