栄養と料理
女子栄養大学出版部
2015/05/01
|
登録番号 | M00042082 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2015/5 |
各号 - 巻号 | Vol.81 No.5 (964) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 特集1 旬味全開 野菜をもっと食べたい! |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特集2 「また太った?」とはもういわせない! お母さんのダイエット |
---|---|
内容細目2 | “小さくて強い農業” 久松達史さんに聞く 野菜づくりはどこへ行く? |
内容細目3 | 「みんなで囲んでおいしいね!」 枝元なほみさんのホットプレートクッキング |
内容細目4 | 日常の箸使いから飲食店でのマナーまで 和食の作法 |
内容細目5 | 八百屋、農家、郷土料理名人・・・ 野菜のとびきりおいしい食べ方 |
内容細目6 | うまく切れない、噛みにくい、塩分とりすぎ・・・ 野菜料理のお悩み解決! |