資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2015/05/01

利用状況

詳細

登録番号 M00042082
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2015/5
各号 - 巻号 Vol.81 No.5 (964)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 特集1 旬味全開 野菜をもっと食べたい!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 特集2 「また太った?」とはもういわせない! お母さんのダイエット
内容細目2 “小さくて強い農業” 久松達史さんに聞く 野菜づくりはどこへ行く?
内容細目3 「みんなで囲んでおいしいね!」 枝元なほみさんのホットプレートクッキング
内容細目4 日常の箸使いから飲食店でのマナーまで 和食の作法
内容細目5 八百屋、農家、郷土料理名人・・・ 野菜のとびきりおいしい食べ方
内容細目6 うまく切れない、噛みにくい、塩分とりすぎ・・・ 野菜料理のお悩み解決!