資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/06/01

利用状況

詳細

登録番号 M00050543
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2018/6
各号 - 巻号 Vol.84 No.6 (1001)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 野菜をもっと楽しむ! 種類や使い方 食べ方いろいろ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 材質・サイズ・形もいろいろ! まな板図鑑
内容細目2 カリッとジューシー 「絶品餃子」は自分で作る!
内容細目3 お口の健康、新常識 50歳からの口腔ケア