資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/09/01

利用状況

詳細

登録番号 M00051433
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2018/9
各号 - 巻号 Vol.84 No.9 (1004)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 骨力をアップ!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 フライパンなら、少ない油で失敗知らず! 揚げ物入門
内容細目2 有元葉子さんのいちじくを楽しむ時間
内容細目3 遠距離介護で食事をサポート 作りおきの冷凍おかずセット
内容細目4 筋膜博士の「老け姿勢」「老け顔」リセット術