資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2019/04/01

利用状況

詳細

登録番号 M00052690
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2019/4
各号 - 巻号 Vol.85 No.4 (1011)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 おいしい・安い・体にいい食生活をかなえる自炊のすすめ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 DJみそしるとMCごはんさんのジャスタジスイ!
内容細目2 主食・主菜・副菜ってなんですか?
内容細目3 イラスト解剖学で、疲れた体を整える ふにゃふにゃ体操[肩こり編]
内容細目4 お花見にもぴったり! 春色チーズケーキ