資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2019/12/01

利用状況

詳細

登録番号 M00054182
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2019/12
各号 - 巻号 Vol.85 No.12 (1019)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 胃と腸のメンテナンス
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 くわしく知りたい! 消化のよい食事とは?
内容細目2 腸内環境を整える! おなかすっきり腸活レシピ
内容細目3 こんがり、あつあつ! なんでもグラチネ
内容細目4 気になる症状シリーズ 手のふるえ