資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/04/01

利用状況

詳細

登録番号 M00054814
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2020/4
各号 - 巻号 Vol.86 No.4 (1023)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 50歳からの老けない食べ方
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 対談 藤井 恵さん&牧野直子さん 健康と美を保つ秘訣
内容細目2 始めやすい&続けやすい ゆるマラソン
内容細目3 食文化、宗教、病気の有無など、食べられない理由はさまざま「食の多様性」ってなに?
内容細目4 シューマイ・肉まん・餃子… 点心らんまん!