資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/09/01

利用状況

詳細

登録番号 M00060006
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2022/9
各号 - 巻号 Vol.88 No.9 (1052)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 更年期からの骨粗鬆症対策 骨を守る!
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 冷やしてもおいしい 気軽なふわとろ茶わん蒸し
内容細目2 佐々木敏がズバリ読む栄養データ[特別編]
内容細目3 モンゴル 青空とくる病と白いきのこ
内容細目4 「この一皿+牛乳1杯」で1日にとりたい量がほぼとれる! カルシウムたっぷりランチ