資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/10/01

利用状況

詳細

登録番号 M00060165
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2022/10
各号 - 巻号 Vol.88 No.10 (1053)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 台所から始めるSDGs 食べきる料理のコツ
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 目指せ! Sustainable Diet
内容細目2 上田淳子さんの“おいしく食べきる”料理術
内容細目3 本田よう一さんの添付のスープやたれ大活用!
内容細目4 小平泰子さんの始末の料理
内容細目5 「食堂いちじく」尾崎史江さんのしみじみおいしい精進の揚げ物
内容細目6 ファイナンシャルプランナーに教わるむだのない買い物術