栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/10/01
|
登録番号 | M00060165 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2022/10 |
各号 - 巻号 | Vol.88 No.10 (1053) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 144p |
各号 - 特集記事 | 台所から始めるSDGs 食べきる料理のコツ |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 目指せ! Sustainable Diet |
---|---|
内容細目2 | 上田淳子さんの“おいしく食べきる”料理術 |
内容細目3 | 本田よう一さんの添付のスープやたれ大活用! |
内容細目4 | 小平泰子さんの始末の料理 |
内容細目5 | 「食堂いちじく」尾崎史江さんのしみじみおいしい精進の揚げ物 |
内容細目6 | ファイナンシャルプランナーに教わるむだのない買い物術 |