資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2023/01/01

利用状況

詳細

登録番号 M00060676
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2023/1
各号 - 巻号 Vol.89 No.1 (1056)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 腎活のススメ
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 年末年始編 減塩道場
内容細目2 気になるミネラル リンの早わかり
内容細目3 大庭英子さんのひとりごはん
内容細目4 韓国の常備菜「ミッパンチャン」
内容細目5 菓子工房プランタンのお菓子とパン12カ月 ほか
内容細目6 とじ込みポスター 毎日の健康チェック! カレンダー2023
内容細目1 別冊付録 『栄養と料理』のおせち料理