栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/02/01
|
登録番号 | M00020744 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2008/2 |
各号 - 巻号 | Vol.74 No.2 (877) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 208p |
各号 - 特集記事 | 高血圧に気をつけよう |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | ◎特集:脳卒中で倒れないために 高血圧に気をつけよう*みそ汁でうす味レスン+低塩おかず/*減塩のためのくだもの&野菜ドリンク |
---|---|
内容細目2 | ★強毒性新型インフルエンザ対策/...受験必勝の朝食とお弁当 |
内容細目3 | *みそ汁でうす味レッスン&野菜ドリンク/*血圧が高め人のトクホとは |
内容細目4 | *血圧を下げる生活週刊と体操 |