栄養と料理
女子栄養大学出版部
2009/03/01
|
登録番号 | M00023906 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2009/3 |
各号 - 巻号 | Vol.75 No.3 (890) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 208p |
各号 - 特集記事 | 特集 動脈硬化にストップ 「あぶら」を制す! |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 特集 動脈硬化にストップ 「あぶら」を制す! |
---|---|
内容細目2 | 「あぶら」のなにが問題?人の体内の「あぶら」と食べ物の「あぶら」 |
内容細目3 | 意外と多い!みえない「あぶら」カタログ |
内容細目4 | 動脈硬化を防ぐおかず集 |
内容細目5 | おふくろの味で、おもてなし |
内容細目6 | かぶをまるごとクッキング |