栄養と料理
女子栄養大学出版部
2012/04/01
|
登録番号 | M00033701 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2012/4 |
各号 - 巻号 | Vol.78 No.4 (927) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 192p |
各号 - 特集記事 | 3.11から1年 毎日の食事がカギ 放射線に負けない! |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 松永和紀さんの「食の安全」特別レポート “情報災害”を乗り越えたい |
---|---|
内容細目2 | 放射線対策は「野菜」から 野菜のいいとこどりおかず |
内容細目3 | 女子栄養大学の学生食堂が伝授 みんなで食べる炊き出しレシピ |