資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/10/01

利用状況

詳細

登録番号 M00051564
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2018/10
各号 - 巻号 Vol.84 No.10 (1005)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 ヘルスリテラシーを身につけよう! 健康情報それ、ホント?
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ごはんが進む秋の2品献立
内容細目2 秋色ポタージュ
内容細目3 新顔きのこ料理帖
内容細目4 栗の渋皮煮
内容細目5 栄養士と話せる場所「栄養相談室」へようこそ